База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу

Название на англ.: Fried bread products. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 19
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 18.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата последнего изменения: 18.01.2010