Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации
Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
| Название на англ.: | Macaroni products. Methods of identification |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 23 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 07.06.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |















