Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
   Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
| Название на англ.: | Products bakery from wheat flour. General specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 19 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.12.2008 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с поправками | 











 
	




