Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
| Название на англ.: | Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 19 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.03.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2006 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















