Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ Р 51785-2001. Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Название на англ.: Bakery products. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 18
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.08.2002
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание