ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 51785-2001. Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
| Название на англ.: | Bakery products. Terms and definitions |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 18 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.08.2002 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















