Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 7757-71. Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве
| Название на англ.: | Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 3 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.03.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1972 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 7757-55 |















