Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 30498-97. Зерновые культуры. Определение числа падения
Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность.
Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности
Название на англ.: | Cereals. Determination of falling number |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 12 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.03.2004 |
Дата введения в действие: | 01.07.1998 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |