Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.

Стандарт не распространяется на кукурузную муку

Название на англ.: Grain and derived products. Determination of fat content
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2004
Дата введения в действие: 01.07.1992
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Переиздание: переиздание