База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 2077-84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба

Название на англ.: Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 2077-54

Поправки и изменения:

    
    Exit mobile version