Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 16814-88. Хлебопекарное производство. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности

Название на англ.: Baking industry. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.1999
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.08.2002
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 16814-71