Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 13496.11-74. Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом
| Название на англ.: | Grain. Method for determination of smut fungi spors content |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 2 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.05.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Дата последнего изменения: | 15.10.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |















