Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 12307-66. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
| Название на англ.: | Macoroni durum wheat flour. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 4 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2008 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 12307-66
- Изменение №2 к ГОСТ 12307-66
- Изменение №3 к ГОСТ 12307-66
- Изменение №4 к ГОСТ 12307-66
- Изменение №5 к ГОСТ 12307-66
- Изменение к ГОСТ 12307-66. Утратил силу в РФ















