Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 12136-77. Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
| Название на англ.: | Grain. Method for the determination of extract of barley |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 4 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.05.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.06.1977 |
| Дата последнего изменения: | 15.10.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 12136-66 |















