Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка

Название на англ.: Grain and products of its processing. Method for determination of protein
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.2009
Дата введения в действие: 01.06.1993
Дата последнего изменения: 15.10.2009
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей

Поправки и изменения: