Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка
Название на англ.: | Grain and products of its processing. Method for determination of protein |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Дата введения в действие: | 01.06.1993 |
Дата последнего изменения: | 15.10.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей |