Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 10844-74. Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке
Название на англ.: | Grain. Method of determination of acidity by the mash |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 2 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
Дата последнего изменения: | 15.10.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 10844-64 |