Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 10114-80. Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
| Название на англ.: | Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 3 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 10114-62 |















