Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 8756.17-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название на англ.: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 1 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2001 |
Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части п. 44 |