База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 8756.17-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Название на англ.: Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 1
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2001
Дата введения в действие: 01.07.1971
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части п. 44