Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 8756.16-70. Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
| Название на англ.: | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | отменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата последнего изменения: | 17.07.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.1992 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |















