Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 8756.1-79. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
| Название на англ.: | Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 8756.1-70 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов |















