База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша

Название на англ.: Bakery products. Method for determination of porosity
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 01.08.1997
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 5669-51
    
    Exit mobile version