База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:

а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;

б) рефрактометрический (ускоренный);

в) бутирометрический (ускоренный)

Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия

Название на англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 01.07.1969
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 5668-51

Поправки и изменения:

    
    Exit mobile version