Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
  а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
  б) рефрактометрический (ускоренный);
  в) бутирометрический (ускоренный)
  Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
| Название на англ.: | Bread and bakery products. Methods for determination of fat content | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 11 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.09.2006 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1969 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Взамен: | ГОСТ 5668-51 | 
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 5668-68
- Изменение №2 к ГОСТ 5668-68
- Изменение №3 к ГОСТ 5668-68
- Изменение №4 к ГОСТ 5668-68











 
	




