База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках

Название на англ.: Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.1987
Дата введения в действие: 01.08.1950
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Заменяющий в части: ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка
    
    Exit mobile version