Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
| Название на англ.: | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 6 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.1987 |
| Дата введения в действие: | 01.08.1950 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка |















