Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка

Название на англ.: Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 9
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2002
Дата введения в действие: 01.12.1986
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка

Поправки и изменения: