Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 26932-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
| Название на англ.: | Raw materials and food products. Methods for determination of lead |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.08.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца |















