Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 26929-86. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов

Название на англ.: Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.1996
Заменяющий: ГОСТ 26929-94
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части разд. 1, 2 (в части минерализации)