Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 26188-84. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
| Название на англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 8 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 09.07.1984 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных |















