Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 15113.7-77. Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
| Название на англ.: | Food concentrates. Methods for determination of salt |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 4 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |















