ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые продукты в целом
ГОСТ Р 53400-2009. Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета жизнеспособных микроорганизмов Clostridium perfringens.
Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком, и кормов для животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
Название на англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method Colony-count technigue of Clostridium erfringens |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | принят |
Число страниц: | 19 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
Дата последнего изменения: | 15.10.2009 |