Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

ГОСТ Р 53400-2009. Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета жизнеспособных микроорганизмов Clostridium perfringens.

Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком, и кормов для животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов

Название на англ.: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method Colony-count technigue of Clostridium erfringens
Тип документа: стандарт
Статус документа: принят
Число страниц: 19
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата введения в действие: 01.07.2011
Дата последнего изменения: 15.10.2009