Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

ГОСТ Р 53214-2008. Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения

Настоящий стандарт содержит общие термины и определения, требования и руководящие указания для организации лабораторий, требования к методу подтверждения достоверности, описание методов и протоколов испытаний.

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также семена, корма и растительные образцы, отобранные из окружающей среды

Название на англ.: Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. General requirements and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 19
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 27.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 18.01.2010