Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые продукты в целом
ГОСТ Р 51962-2002. Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Название на англ.: | Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 16 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |