Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

ГОСТ Р 51740-2001. Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели

Название на англ.: Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 36
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 28.06.2001
Дата введения в действие: 01.01.2003
Дата последнего изменения: 23.06.2009

Поправки и изменения: