Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые продукты в целом
ГОСТ Р 51740-2001. Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
| Название на англ.: | Specifications for food products. General requirements for development and lay out |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 36 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 28.06.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |















