Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые продукты в целом
ГОСТ Р 51650-2000. Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название на англ.: | Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 19 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.06.2007 |
Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |