ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые продукты в целом
ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
| Название на англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 12 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.05.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















