Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПроцессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов

ГОСТ Р 52357-2005. Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра

Название на англ.: Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 24
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 15.08.2005
Дата введения в действие: 01.07.2006
Дата последнего изменения: 23.06.2009

Поправки и изменения: