Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
ГОСТ Р 52357-2005. Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра
Название на англ.: | Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 24 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 15.08.2005 |
Дата введения в действие: | 01.07.2006 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |