Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОТабак, табачные изделия и соответствующее оборудование

ГОСТ 9678-79. Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий

Название на англ.: Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 10
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2000
Дата введения в действие: 01.07.1980
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 9678-61

Поправки и изменения: