Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОТабак, табачные изделия и соответствующее оборудование

ГОСТ 936-82. Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья

Название на англ.: Smoking makhorka (crushed). Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 10
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2000
Дата введения в действие: 01.07.1983
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 936-54

Поправки и изменения: