Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Рыболовство и рыбоводство *Включая охоту на морских млекопитающих и рептилий, сбор и разведение водных моллюсков и других морских продуктов, оборудование и сооружения для рыболовства и рыбоводства и т.д. *Вода для рыбоводства см. 13.060.25 *Рыба и рыбные продукты см. 67.120.30

ГОСТ Р 51644-2000. Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на разделочные и шкуросъемные ножи (в том числе и на импортные изделия), являющиеся предметами охотничьего снаряжения и предназначенные для использования как в условиях промысловой или спортивной охоты (в том числе подводной) и рыбалки, так и в хозяйственных целях для снятия шкур и разделки туш диких и домашних животных (в том числе морских, рыб и птиц)

Название на англ.: Dressing and skinning knives. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 17
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 14.12.2000
Дата введения в действие: 01.07.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009

Поправки и изменения: