База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовУПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ

55. УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1429 30 31 32 33

  • ГОСТ 13512-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
    Boxes made of corrugated board for confectionery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения кондитерских изделий.

    Ящики допускается применять для упаковывания другой продукции при условии обеспечения ее сохранности

  • ГОСТ 13513-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
    Boxes made of corrugated board for dairy and milk industry production. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортрования и хранения продукции мясной, молочной и птицеперерабатывающей промышленности

  • ГОСТ 13514-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ящики из гофрированного картона для продукции легкой промышленности. Технические условия
    Boxes of corrugated board for products of light industry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, хранения и транспортирования продукции легкой промышленности

  • ГОСТ 13515-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
    Boxes of packaging flat pasted board for butter and margarine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ящики из тарного плоского склеенного картона, предназначенные для упаковывания, хранения и транспортирования сливочного масла и маргарина

  • ГОСТ 13516-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
    Corrugated cardboard boxes for canned food, preserves and food liquids. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения консервов, пресервов и пищевых жидкостей, изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 13841-79.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Ящики из гофрированного картона для химической продукции. Технические условия
    Corrugated board boxes for chemical products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения химической продукции. Ящики должны удовлетворять требованиям ГОСТ 9142-84 и требованиям, изложенным в соответствующих разделах настоящего стандарта. 1. Основные параметры и размеры 2. Технические требования 3. Правила приемки и методы контроля 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 13841-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ящики из гофрированного картона для химической продукции. Технические условия
    Corrugated board boxes for chemical products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения химической продукции

  • ГОСТ 13903-93.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Тара стеклянная. Методы определения термической стойкости
    Glass containers. Test methods for thermal resistivity
    Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы определения ее термической стойкости при различных перепадах температуры.

    Стандарт не распространяется на стеклянную тару, изготовленную из дрота (типа ампул)

  • ГОСТ 13903-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Тара стеклянная. Методы контроля термической стойкости
    Glass containers. Methods of testing the thermal resistivity
    Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы (А, Б и В) контроля термической стойкости стеклянной тары при различных перепадах температуры.

    Метод А применяют для контроля показателя термической стойкости тары, установленного в нормативных документах на тару конкретных видов.

    Методы Б и В применяют для испытания тары на термическую стойкость при изучении ее прочности

  • ГОСТ 13904-85.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Тара стеклянная. Методы определения сопротивления внутреннему давлению
    Glass containers. Test methods for resistance by internal pressure

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1429 30 31 32 33