Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовУПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВУпаковочное оборудование *Включая оборудование для этикетирования, маркировки, клеймения, расфасовки, уплотнения и т.д.

ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.

Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.

Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ

Название на англ.: Public catering. Requirements for personnel
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 15
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 15.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Взамен: ГОСТ Р 50935-96