Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ 26972-86. Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:

общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;

бактерий группы кишечных палочек;

количества плесневых грибов и дрожжей

Название на англ.: Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 16
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.2003
Дата введения в действие: 01.07.1987
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Переиздание: переиздание