Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология → Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
| Название на англ.: | Pressed bakery yeast. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1982 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой и изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 171-69 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 171-81
- Изменение №2 к ГОСТ 171-81
- Изменение №3 к ГОСТ 171-81
- Изменение №4 к ГОСТ 171-81
- Изменение к ГОСТ 171-81. Поправка к изменению
- Поправка к ГОСТ 171-81















