Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ 10444.7-86. Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G

Название на англ.: Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 20
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.2002
Дата введения в действие: 01.07.1987
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 10444.7-75