Общероссийский классификатор стандартов → УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ. → Качество
ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
| Название на англ.: | Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 6 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 24.01.1972 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1973 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |















