Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯТехническая документация на продукцию *Включая правила разработки руководств для пользователей, справочников, спецификаций продукции и т.д.

ГОСТ 15.015-90. Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.

Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны

Название на англ.: System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: