Общероссийский классификатор стандартов → ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ → Техническая документация на продукцию *Включая правила разработки руководств для пользователей, справочников, спецификаций продукции и т.д.
ГОСТ 15.015-90. Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
  Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны
| Название на англ.: | System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 8 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.09.2006 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 











 
	




